Piccolo ristorante sul Lago Maggiore, a 5 minuti dal centro di Arona.

Cottura a vista su brace di carbone di legna. Antipasti e primi piatti della tradizione, preparati nel rispetto della stagionalità delle materie prime. Carne e pesce di prima scelta alla griglia. Dolci rigorosamente fatti in casa.

In un ambiente raccolto e discreto, potrai cenare in coppia, in famiglia o con i tuoi amici. Su prenotazione anche pranzi e cene di lavoro.

Possibilità di mangiare alla carta o concordare un menù personalizzato per ogni occasione. Ricchi buffet per compleanni, feste, cerimonie.

Piatti anche per celiaci, vegetariani e vegani.

giovedì 24 novembre 2016

LE FESTE NATALIZIE A CASA "MANGIATOIA"

Due proposte speriamo piacevoli per il palato, il locale lo conoscete, per le feste vi accogliamo come fosse casa vostra:



PRANZO DI NATALE

Tartare di manzo
con topinambur
in bagna cauda leggera

Calamari scottati al ripieno di ricotta e amaretti
su crema di zucca e semi di girasole tostati
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Ravioloni di baccalà
su crema di patate viola e zenzero
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Tagliata di controfiletto di manzo con fonduta di Bleu d'Aosta, mandorle e timo
con sformato di cardi al Parmigiano
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Tris di dolci:
Panettone natalizio con crema allo zabaione, bunet,
semifreddo ai marroni
e calice di spumante o moscato
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Acqua, caffè, coperto
(altro vino escluso)


Euro 30,00



GRAN CENONE DI CAPODANNO

Aperitivo di benvenuto con spumante e stuzzichini
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Sformatino di polenta e baccalà con crema di porcini profumata al tartufo

Tartare di manzo con cipolle rosse caramellate e pere alla senape
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Agnolotti con tartufo e stracchino all'antica
su vellutata di topinambur
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Branzino in crosta pane di segale e agrumi
con lamelle di patate, cipolle e zenzero

Sorbetto limone e salvia

Filettini di maiale profumati al rosmarino, avvolti in lardo
con schiacciata di patate al profumo di macis
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Torta caprese speziata ai datteri, Torronata, Pandoro con crema al Passito
e brindisi di mezzanotte

Acqua, caffè, coperto
(altro vino escluso)

Euro 45,00

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